Может?

Александр Саввин
Может, чья-то гениальность
Мне откроет горизонт?
Может, нежность льёт,
А данность растопырила свой зонт?

Может, мысли улетели
В чужедальние мечты?
Может это конец света?
А, возможно, просто ты?!