Снова дождь за окном...

Юрий Фесенко
Снова дождь за окном,
Мысли ж снова о том,
Что же будет с тобою потом.
Вновь ты думаешь нынче о том,
Не окажется это вчерашним лишь сном,
Все потом...

Снова дождь за окном,
Всполохи молний и гром,
Как бороться со злом,
Если все это только потом,
Все потом...

Девица-красавица всполохи кругом,
Так построй же нынче свой духовный дом,
Милая красавица - думай об одном,
А иначе спать вам бесконечным сном.