Девушка из далека...

Юлиана Пушкина
Так странно бывает,
Что жизнь забирает
И мирно дремящее сердце
Девчонка, что просто взялась из далека.
Не камень ведь сердце
Оно так стремительно тает,
Что в душу, она постучалась
В кратчайшие сроки.
А разум боится, а разум бастует,
И злится тайком на нахалку,
Но сердце колотится, сердце ликует,
Душа наизнанку.
И борются мысли, и борются с делом.
Мы ссоримся часто, мы ссоримся телом,
Ведь тело еще не успело привыкнуть,
Отсюда проблемы…
Проблемы сотрутся,
Проблемы поникнут,
Закрасятся белым…

13.02.08 г.