Здесь нет ангелов

Артем Алексеевич
Черные дни,
Белые дни...
Один за одним...
Убегают они...
Каждый из дней,
Похож на людей
Разных людей,
Ничтожных людей...

И у каждого дня есть свой ангел хранитель
Который с трудом спасает его...
Но на самом же деле, в этом мире...
Даже ангел не может спасти никого...

Уже нету ярких красок,
Нет любви и доброты...
и даже черно-белые эмоции,
Уже познать не в силах мы...

Ангелы гибнут один за одним,
с ними уходим в иной мир и мы...
Все меньше становится белого цвета...
Миром будет править темнота...

Пойми, ведь даже у белого ангела черная тень,
И даже они умирают через день...
Мой ангел махнул на прощание рукой,
Осталось дождаться старуху с косой...