Танго в небесах

Виталий Унгурян
Твоя небесная улыбка,
Твои зеленые глаза,
Меня волнуют будто скрипка
Играет танго в небесах.
Как птица в клетке,
Сердце бьется.
Услышав радостный мотив,
И болью редкой отдается,
Напоминая, что я жив.