Ведь ты любил

Артур Асин
Мой лучший друг скажи о том
Зачем любовь такая штука
Сперва она приходит в дом
А после в доме только вьюга
Зачем она тревожит ум
И не даёт нам спать ночами
Она сперва поднимет шум
А после вдруг пожмёт плечами

Ведь ты любил мой лучший друг
О чём задумался ты вдруг
Не начинай издалека
Ты должен знать наверняка
 Ведь ты любил...

Ведь ты любил мой лучший друг
Скажи в чём смысл этих мук
Прошу тебя открой секрет
Любовь проходит или нет
 Ведь ты любил...

Мой лучший друг скажи о том
Зачем любовь как наважденье
Забыть заставит обо всём
А после просишь ты прощенья
Зачем она как первый снег
Так много всем нам обещает
Сперва клянётся быть навек
И вдруг куда-то исчезает

Ведь ты любил мой лучший друг
О чём задумался ты вдруг
Не начинай издалека
Ты должен знать наверняка
 Ведь ты любил...

Ведь ты любил мой лучший друг
Скажи в чём смысл этих мук
Прошу тебя открой секрет
Любовь проходит или нет
 Ведь ты любил...

Хоть ты любил когда-то
Так давно
Но крест или награда
Не знаешь все равно
 И никто не знает...