А что мне мысли Ваши, признанный поэт?

Александр Владимирович Чернышев
А что мне мысли Ваши, признанный поэт?
Читаю, внемлю, слышу Ваши песни
Ведь для меня кумиров не было и - нет,
И слышал я поэтов интересней.

А напишите снова шлягер золотой,
Попсовый, чтоб звучал в ушах без срока,
Как затянулся этот творческий застой...
А мне приятнее аккорды рока.