Стихи, не вошедшие в рубрики

Рамиль Булатов
Стихи, не вошедшие в рубрики-
Особая категория.
Как и осбенны тугрики
В Монголии.

Поэты потеют, стараются
Становятся горбатые.
Кочевникам это не нравится
В Улан-Баторе