С бубенцами...

Ирландия О Азис
С бубенцами тройка
Мчала нас, играя
В переливы с ветром.
Словно песня рая.

И куда все делось?
Нет в душе полета.
И теперь бубнишь ты
Мне на кухне что-то.

Экспромт на «Бубенчики» (Мадам Невари)