Колдует жизнь...

Мила Московская -Вторая Страница
Весна колдует клином журавлиным.
Колдует мама над кроваткой дочки.
Любовь колдует над своим любимым,
Чтоб гарячее стали эти ночки.

Колдует жизнь над нами не скрывая,
То нас сводя, то уводя в дорогу.
Колдует парень, сердем замирая,
Целую губки девы-недотроги...

Колдует пекарь - пироги для милой.
Рыбак колдует доставая рыбку.
Поэт - строкой, такой неуловимой...
Колдую я, чтоб вызвать в вас улыбку...
***

Колдуем все, да разве в этом дело.
Похожи мы, а может, в чём-то разные.
Не бойтесь жизни и живите смело.
Почаще наколдуйте себе праздники!



13.02.2008 г.