к чему слова

Виталий Куфтарев
Пришла любовь – к чему слова,
Когда в такт счастью бьется сердце,
Неважно, что твердит молва –
Любовью можешь обогреться

Небесным хором в этот миг
Мечты звучат в твоем сознанье,
И ты – примерный ученик
Шагаешь в ногу с мирозданьем

Спустись на землю! Что она
На речи пылкие ответит?
Прошепчет: «Да» - придет весна,
Коль молвит: «Нет»? Другого встретит?

И что же станется с тобой?
Романтиком горячим и ранимым?
И выть тебе ночами под луной,
Она же будет счастлива с любимым…