Колдует ночь

Мила Московская -Вторая Страница
Колдует ночь на кухне отношений.
В сосуд вливает нежности и ласки.
Колдует ночь, шепча тебе: ты-гений.
Приходит Муза, как из старой сказки.

Луна замрёт, улыбку пряча в тучах.
Ванильное взбивая наслажденье.
И ты поймёшь, не будет в жизни лучше.
А Муза подмигнёт стихотвореньем...



2008-02-12




Рец. на "ванильный крем" (Твой Лёшка)