Прощай!

Семен Селедка
Мне кажется, что зря пишу к тебе,
Никак не вспомню, о чем вчера мы говорили,
Забытое похмелье, дает знать о себе,
Когда я с ним на "ты". - Мы спорили?

Ломало тело, тянуло сухожилие,
И было тяжко голову поднять,
К чему все я? Ах, да, забыла,
Ведь, ты вчера сказала мне: "Прощай!"

13. 02. 08.