Моя новая молитва

Хольга
«Отче наш» читать неловко -
Крест я свой теряла часто.
В Иерусалиме одиноко
Не креститесь при мне страстно…

Всё прекрасно, дивно, мирно,
Благоухает всё в костёле
Для меня двё это – дико,
Я не католик поневоле!

Дни Античности минули,
Не послушались Кассандру,
В момент трудностей скажу я:
«О Зевс, помоги своему Александру!»