Любовь

Настюша Ефимова
Полюбить? Что это значит?
Это боль твоя на сердце,
Это слезы расставания,
Это радость обретения.
 
Это компромисс и ссоры,
Снова клятвы и рыдания,
Это смех сквозь злые слезы,
Это радость упования.
 
Ведь порою 3 словечка,
Осветят весь мир собою,
Ты скажи мне их,увидишь,
Я пойду вслед за тобой.
 
Может глупая наверно,
Может, я тебя не стою...
Постараюсь быть достойной,
Не жалей,что ты со мною.