На день Святого Валентина

Татьяна Агафонова
Как память о Ромео и Джульете
Светлее нету праздника на свете,
Чем День Святого Валентина.

Февраль, за окнами бушует вьюга,
Не видно солнышка,
Не слышно пенья птиц,
Но нету в этот день
Прекраснее тех лиц,
Которые озарены любовью.

В них светится Весна,
В глазах струится счастье
И от природного ненастья
Не опустеют их сердца.

Мой нежный друг!
Я эту песнь тебе дарю!
И за любовь твою
тебя благодарю своей любовью.

Пусть горькая нас минет чаша,
Когда забудем мы однажды
Про День Святого Валентина!