Дух кухни

Антон Сонов
SOUL KITCHEN
"The Doors"

Мои часы говорят – Скорей! Прочь!
И я иду, я почти бегу вон,
Я хочу там провести ночь
По асфальту, как по льду,
Через грохот, через звон,
Как помешанный иду…

Я иду туда,
Я иду туда…

Так позволь побыть с тобой, дух кухни,
Дай согреется у твоей плиты,
И холодный серый мир рухнет,
И останешься живым - ты.

Ты не знаешь слова – нет,
Ты несешь тепло и свет,
От печей до сигарет,
Научи меня, научи меня,
Научи меня, научи меня.

Так позволь побыть с тобой, дух кухни,
Дай согреется у твоей плиты,
И холодный серый мир рухнет,
И останешься живым - ты.

Мои часы говорят – Скорей! Прочь!
И я иду, я почти бегу вон,
Я хочу там провести ночь
Ночь,
Ночь…