На прощание

Татьяна Агафонова
За все тебе спасибо.
За счастье и за боль,
За то, что как умел ты,
Так и дарил любовь.

Еще зато, что в жизни
Ты ценишь не успех,
А то тепло, что в сердце
Осталось не у всех.

У каждого есть в жизни
Тернистый сложный путь
И как бы ни хотелось
С него нам не свернуть.

И встреча не случайной
Была у нас с тобой.
И пусть не обручальной,
Но дарена судьбой.

И все,что пережили
С тобой за эти дни
В душе навек застыло
Как памятник любви.