Но ищет жопа приключение

Чуча Суперстарчу
http://www.stihi.ru/2005/03/23-831

Сшонэ


* * *
Не ожидай в пути осеннем
Любовных ласк – я не пророк,
Ты лучше выучи весенний,
Лучами вышитый урок.

Его ты выучи до мая,
Тогда весенним нежным днём
На сутки время потеряю,
На сутки время потеряю,
Мы это сделаем вдвоём.

И выше нос в пути неровном,
Слова и клятвы – пустота,
Поверь, что есть в пути огромном
Ещё потоньше красота.

Вас пледом верности укрою,
Открою воздух чистоты.
Я буду век тогда с тобою,
Я буду век тогда с тобою...
И век со мною будешь ты.





Чуча Суперстарчу

* * *
Весной учила я урок
Тот, что лучами дождик вышил,
Сидела кажется на крыше
И верила, что ты пророк.

Пришла экзамены сдавать,
По-моему в начале мая,
Но ты сказал:
- Не понимаю!
А мог понять, ядрёна мать!

Ушла домой повесив нос,
На речке квакала лягушка,
Я долго плакала в подушку...
Пока не начался склероз.

Пыталась я тебя забыть,
В кровати хрумкая печенье,
Но ищет жопа приключение,
А пледом некому укрыть.


Плейкаст  -  https://youtu.be/sOIbu7Ny7hs