***

Семен Селедка
Вам интересно, что затем последует,
Какие строки понесут меня,
Какой щеки коснутся губы вечером,
Какие ночью буду говорить слова?

Душистый чай по осени разбудит,
Взбодрит морозец по зиме,
А встреча с другом не порадует,
И только все - усугубит.

В лесу валежник мхом порос,
И половица скрип издала,
Моя строка вся на износ,
Не для того, ее я создавала.

13. 02. 08