Виртуальная любовь

Анна Вечеровская
Лишь ты и я. Меж нами свет экрана.
Слова и строчки в миллионный раз
Летят сквозь бездну, радуют и ранят,
И греет душу пламя жарких фраз.

В друг друге растворяясь моментально,
Лишь с первых слов, с банального «Привет!»…
Пусть нереально всё, пусть виртуально,
Есть только мы! Для всех нас просто нет!

Мы рады и не рады в одночасье,
Что существует виртуальный мир…
Где можно всё! Где есть любовь и счастье,
И «history» зачитана «до дыр»…

У нас с тобой нет собственного дома,
Лишь электронный адрес, номер ICQ…
Где, возбужденно, повторишь мне снова
Шальную фразу: «Я тебя люблю!».

Мы создали другое мирозданье,
Иная жизнь у нас с тобою есть.
Отбросив всё: проблемы и заданья,
Хотим одно: скорее выйти в сеть!
 
В другом пространстве нереальных судеб,
Как будто в измерении ином,
Завис вопрос: - Что с нами дальше будет?
Ответ один: - Подумаем потом.

А думать страшно! Всё вдруг может рухнуть!
От мыслей этих нас бросает в жар!
Но, чувства наши не должны потухнуть,
И расколоться, как хрустальный шар.

Лишь ты и я… И этот свет экрана.
Слова летят сквозь реки и мосты…
Что будет дальше? Думать еще рано.
Пусть всё, как есть! И только я и ты…