Боль

Эмма Про
Придет весна...
В "чужих" глазах
Не отыскать...
       ...ответа...
Ты слышишь да...
И ускоряется дыханье...
Не стоит ждать
Ведь сны приходят
       и уходят...
А боль лишь кровь твою
С грязью дождевой
Безжалостно разводит...

А в сердце пусто...
И не зови...
Дыханьем холода жива,
Прости!...
С приходом лета,
Не пророни слезы...
Ты просто собери остатки
Моей истлеявшей души.........