Оставляя любовь в стихах

Артем Бажин
Своим сном не тревожа кровать,
Распивая февральские ночи,
Я никак не могу разобрать
Твоего безразличия почерк.

Пробираясь сквозь сотни других,
До тебя не доехав,однажды,
Утоляю в желаньях своих
Твоего лицемерия жажду.

На своих пересохших губах
Не найдя подходящего слова,
Я любовь оставляю в стихах,
Отправляясь на поиски новой.