Дорога в ночь

Просто Зиля
И весна – не весна,
И ночь – не ночь,
Мне бы только луна
И дорога прочь.

Без стаи. Одна.
Отблеск в глазах,
В тиши пусть луна
Нагоняет страх.

И весна – не весна,
И ночь – не ночь,
Темной ночью сосна -
Дорога в небо,
Точь в точь….

19.03.07.