Девушка-Весна

Дмитрий Рогов
Не поют в небе птицы на земле тишина
Оттого что ты Свет мой сегодня грустна
Но я верю, что скоро ты опять улыбнешься,
Ты опять улыбнешься, и наступит Весна.

Заведут трели птицы, станет всем не до сна
На земле и на небе будет песня слышна
С теплым ласковым ветром улетит тишина
Ты поймешь, что над миром власть тебе лишь дана.