Мой день

Дмитрий Рогов
Снова солнце встает зажигать новый день,
Что он мне принесет, я не знаю пока,
Но я тоже встаю, поборов свою лень,
Чтоб прожить этот день от звонка до звонка.

Ведь не все еще спеты песни
И не все пройдены пути
Ту, с которой мы будем вместе,
Мне еще предстоит найти.

Жизнь как вздох коротка, так что нечего ждать
Нужно сделать хоть что-то, чтоб остаться в сердцах
Чтоб потом, когда время придет умирать
Не жалеть о напрасно потерянных днях.

Я прожил этот день так, как нужным считал
Ну, а, как жить тебе, ты сам волен решать,
А сейчас уже поздно и я очень устал
И я знаю одно - завтра снова вставать.