Моя жизнь в темном небе звезда

Дмитрий Рогов
Моя жизнь – в темном небе звезда.
Что взошла, когда я увидел свет
А я уже не тот, кем я был тогда
А мне уже двадцать лет

Когда ночь придет, посмотри наверх
Сколько там горит в темном небе звезд
 Это знает лишь чернокрылый стерх
Что несет, как солдат в небесах свой пост
Только знаю я, не поверишь ты
Рассмеешься в ответ, скажешь: «Ерунда»
Может ты и права – это лишь мечты
Только вон, посмотри, там горит и твоя звезда.

Моя жизнь – в темном небе звезда
Знай, когда она вниз упадет
Я умру, но не навсегда
Ведь другая звезда взойдет

Моя жизнь – в темном небе звезда
И пока сердце бьется в груди
Знаю, будет беда не беда
Знаю, все еще впереди.