Ю. Ш. в День рождения!

Мария Рылова
Ты не грусти, что на дворе ненастье,
И пусть студенчества умчались вдаль года.
Пусть в жизни твоей будет много счастья,
И пусть успех тебе сопутствует всегда!

Пусть каждый день приносит радость и удачу,
Друзей тебе желаем верных и любви.
Пусть будет только так, а не иначе,
И пусть исполнятся заветные мечты.

Пусть новый год, начатый тобою,
Сулит тебе немало светлых дней.
И пусть мчится яркой полосою
Путь разноцветной жизни твоей!

(2007)