Неужели Любовь стала Шлюхой

Дмитрий Рогов
Они стоят с тоскою во взгляде
Ровным строем как на параде
Каждый вечер в новом наряде
Губы в яркой губной помаде
Ни дать, ни взять заправские б…ди
Готовы на все денег ради
Их снимают богатые дяди
Они знают цены и быстро сладят
Быстро сладят

Неужели Любовь стала Шлюхой
И пошла по грязным рукам
Поселилась в храме разруха
Осквернили прекрасный храм
И она как базарная девка
Живет по закону купи-продай
Променявши любовь на деньги
Мы продали свой земной рай

Где та любовь, что нежна как рассвет
Что живет в небесах посреди комет
Ради которой готов обойти весь свет
И вытерпеть сколько угодно бед
Где же она кто мне даст ответ
Неужели ее больше нет
Может быть кто-то доволен вполне
Только такая любовь не по мне
Такая любовь не по мне