С тобой опять сегодня в ссоре...

Ольга Маленко
С тобой опять сегодня в ссоре,
Ты от злости хмуришь брови,
То психуешь и кричишь,
То нервно куришь и молчишь!

Я тебя не понимаю,
Ведь меня ты любишь, знаю!
Почему же всякий раз,
Грязь, обиды напоказ?

Что с тобою происходит?
Я тебя не узнаю!
Прекращай скорей ругаться,
Я тебя ведь так люблю!!!