Дельфин и конь

Веселый Волк
 Если б Высшие Силы
 Вдруг, в припадке любви,
 Мне шепнули бы: "Милай!
 Где хатишь - там живи",

 В море вечном и синем
 Я обрёл бы свой дом
 И дружил бы с дельфином,
 И е..ись всё конём!..