Я разучилась верить в чудеса...

Наталья Красикова
Я разучилась верить в чудеса
Уже не жду, что ты вернешься
Год-два, год-два и вновь одна
В душе холодной стало пусто!
Не верю я в способности любить,
Любить - безбашенность и глупость,
Ведь невозможно оценить
Всю глубину седьмого чувства!
Нельзя увидеть сквозь любовь
Все то, что чувствует сторонный...
И уходить ведь тоже больно,
Стирать с души холодной кровь...