Ты сегодня сердцем улыбнулся...

Анастасия Ушакова
Ты сегодня сердцем улыбнулся,
Просветлел душой и приласкал глазами…
Словно к небу вдруг ладонью прикоснулся,
Словно разогнал туман руками….
Кончиками пальцев проводя по коже,
Подарил кусочек райского блаженства,
Стали мы с тобой на миг похожи
Лишь на шаг вдали от совершенства…




13.02.2008г 0:45