Ылгаз

Просто Зиля
Летела с горы, бормотала:
«Вперед! Была не была..»
Зимою на лыжи вставала
Турецким цветочком цвела.

Ылгаз* я не раз побеждаю.
Она меня не победит.
Дурманящий воздух вдыхаю,
А кровь на вершине бурлит.

На склоне горы под лучами
Рисуем узоры в двоем.
Влюбились мы в горные лыжи.
С любимым мне всё ни почем!

Лечу вновь с горы и кричу:
«Вперед! Была не была..»
С любимым быть рядом хочу!
Вот такие дела!

Ылгаз* - гора в центре Турции 2025м высотой. Горнолыжный курорт

фото Ылгаза можно посмотреть здесь: