Долгожданный суицид

Виктор Викторович 82
Рассказывая сказки, я сам верю в них
Читаю письма, думаю вслух
Когда я умру пойму тогда
Весь мир политика вся жизнь херня.
Она любит меня, но даёт всем
И это не повод чтобы срать
Я буду с надеждой стоять в темноте
Чихать задыхаться и ждать.
Свой долгожданный суицид.
Свой долгожданный суицид.
Свой долгожданный суицид.
Свой долгожданный суицид.
Чёрным по белому написано нельзя,
Но мне на это как-то насрать
Я буду делать всё, что хочется мне
Ведь мне на всё поебать.
Я буду слизывать харчи со стен
Чихать задыхаться и ждать.
Свой долгожданный суицид.
Свой долгожданный суицид.
Свой долгожданный суицид.
Свой долгожданный суицид.

Можно прослушать: https://yadi.sk/d/4q7i3zbpXX8qbQ