Как Валентине Валентин

Тина Шотт-Небарто
Теней неясный абажур,
И взгляд Святого Валентина...
Плывёт по небу бригантиной
Луны таинственный ажур.

Как искры в розовом дыму –
Любить – прекрасное занятье,
О, это сладкое распятье!
Стрелком без промаха – Амур...

Мне, Валентине, Валентин
Доверил самое святое,
Любви сиянье золотое –
Надёжностью - один в один!

Гори, огонь, не угасай!
Февраль... и май! Из зим – в надежду,
Букет весенних строк нарежу,
Преподнесу любви, – дерзай!