Рецензия на Фрагменты из любовной переписки Блик

Амазонка Стихирских Джунглей
Серьёзней не упасть и не присесть -
Но поднялася вверх температура -
На градуснике ноль, на тёще тесть -
А где моя супружница-профура???

Да взбунтовалось тело у неё...
Греховные полезли эпизоды...
Виновен кто??? - Не я же ё-моё...
А кореши - бессильные уроды...

Амазонка Стихирских Джунглей 06.02.2008 00:55