У твоей постели

Медсестра Катечка
Я сижу у твоей постели,
Не смыкая уставших глаз.
Сколько мы уже так? Неделю?
Только время опять против нас.

Слепо, слабенько, еле-еле
Ищешь руку мою - вот она.
Я сижу у твоей постели.
Навсегда. Не бойся, родная.

Годы, месяцы, дни летели...
Пролетело уже 6 лет.
Я ночую в твоей постели.
Я смирилась, что тебя нет.