Рыбка

Николай Варник
Золотой и нежной рыбкой
Ускользаешь из ловких рук.
Манишь в омут надеждою зыбкой,
Называешь меня-милый друг!

Как то раз на пределе желанья
Проплывая сквозь мыслей смог,
Я увидел тебя-пиранья!!!
И себя...но уже без ног.