красивая жизнь

Баранова Наталия
Красивая жизнь,
виноград на столе,
везде витражи,
Рембрандт на стене.
Шикарные кресла,
отстрелянный взгляд.
Нет твёрдого места
для шага назад.
Корица с Востока,
от Гуччи пиджак.
И с биржи потоки-
все в мощный кулак.
Пронизан предательством,
ложью,вином
весь этот прекрасный
и сказочный дом.
Нет места любви,
нет добра и тепла.
"Наследника"
ты вчера родила.
Всё самое лучшее,
всё кроме ласки
получит малыш
в ультрамодной коляске.
На этом твоя
выполняется роль.
Ты-просто жена,
он-герой и король.
А были ли чувства?
Подумаешь ты.
В карманах не пусто,
не манят цветы,
нет радости сладкой.
И это судьба?
Была ты загадкой,
а стала-раба.
Быть может всё бросить,
ребёнка забрать?
И кто тебя спросит?
Ты всё-таки мать!
Красивая жизнь
или нет?Выбирай.
Ты только держись,
всё получится.Знай.