Я хочу к губам твоим прижаться

Татьяна Васильевна Семенова
Я хочу к губам твоим прижаться,
Раствориться в полумраке слов.
Но тебе не стоит обольщаться
Это знаешь вовсе не любовь.

Это все, что от нее осталось,
Это эхо убежавших дней.
По тебе оно истосковалось,
По любви и нежности твоей.