В Летнем саду... Петербургу

Елена Толбузова
В Летнем саду
Музыки звуки слышны,
И оживают вокруг
Странники вечности.

В вальсе кружась,
Они улыбаются.
Даже скульптуры порой
В движеньи нуждаются.

И замедляют шаг
Туристы уставшие,
Их увлекают музыке в такт
Фигуры летящие.

Вдруг невидимка-оркестр затих
И в то же мгновение
Все на местах оказались своих
Исчезло видение…

       11.02.08

P.S. Если стихотворение показалось Вам нескладным, попробуйте его пропеть...
В ритме вальса...