Черно-белое

Александра Купер
Хотелось бы знать, кто захлопнул окно,
Да ладно.
Наверное, лучше, когда все равно.
Таланта
Любить не хватило на белые дни
Покоя.
А черные дни промолчали, у них
Другое
Призвание – петь, надрываясь, хрипя
О чуде
Любить и не помнить, что рядом тебя
Не будет.