Избыток счастья. Иллюзии Чеширской кошки

Мадам Ю
Ты со мной. И рука моя рядом - в твоей.
И слова не нужны ни тебе и не мне.
Нам косые без разницы взгляды людей.
Мы на самой счастливой поднялись волне.

Я в ладони твоей свою грею любовь.
Ощущаю живое биение пульса.
Этот миг утащил нас в болотную топь,
Нам оттуда уже никогда не вернуться.

Пусть подольше концерт и поменьше огней,
И пусть жизнь моя рядом струится с твоей
Без еды и пристанища, хлеба и крова.
Я на сцену смотрю, замерев, с полуслова.

Ты мне пальцы сжимаешь, и я улыбаюсь,
Ты интимно ко мне пригибаешься к уху.
Я твоим поцелуем опять обжигаюсь…
Но, финальный аккорд отрезвил оплеухой.

Все встают, аплодируют, я поднимаюсь.
Ты меня провожаешь прищуренным взглядом:
-Попрощаемся? – Да, я с тобою прощаюсь.
Я пошла, слышишь? Всё! Хватит! Больше не надо!