Terrorist. Soulfly. Олег Эйнар

Рок-Клуб
Террорист (с участием Тома Арайи из Slayer)

Сеем терроризм музыкой
Поднимаем бунт против этого бреда
Огонь который горит внутри
Это ярость, она безконтрольна

Сеем терроризм через музыку
Поднимаем бунт против этой лжи
Энергия в чистом виде
Управляемый хаос наступает, держись…

Лицом к лицу, уничтожь врага!

Мы сеем терроризм через музыку
Поднимаем бунт против этого дерьма
Городские партизаны на линии фронта
Армия идет на армию…

Проснись, проснись!
Проснись, думай своим умом!
Не позволяй забивать
Свои уши дерьмом!

Наступит ночь, и я пойду снова в бой
Нет будущего у моих врагов
Во мне – НЕСОГЛАСИЕ!
Только я управляю собой!

За всю эту боль, бей!
Выплесни свой гнев, убей!
Выполни долг сполна
И коснись могильного дна…