Я зря пытаюсь

Светлана Прохоренко
Я зря пытаюсь побежать,
Когда ногам я не хозяин.
Я зря пытаюсь не взирать
На зло, наделанное вами.

Мы все считаем себя Богом,
Единым Богом и Творцом.
Но мы никто в мире убогом,
Споткнувшись, бьёмся в грязь лицом.



2002 год.