Каюсь, что не в чем каяться

Ирбис Руа
Тепло от пальцев перейдет на клавиши…
Почувствуй, как рисую я твой сон…
Как шоколад в ладонях теплых плавишь ты…
и подсластив обид глубинных залежи,
Снимаешь предрассудков балахон…
Боль махаон…




…садящийся на душу... Ночь клейменная
Не прячет под одеждами ожог…
И ты – моя забава незаконная…
Застывшая за стеклами оконными…
Любовь ко мне – пожизненный твой срок…
У белых ног…




…сжимавших сердце в такт преступной прихоти…
Обвивших стержень принципов твоих…
Измена сладостна настолько, сколь мучительна…
Еще вчера морали мы хранители…
Мораль же нынче – сладострастный крик…
Он на двоих…



Потом молитвой эту страсть оплатишь ли?!
принадлежат другим «сны на века»…
Глупейший миг…ласкают пальцы клавиши…
Я каюсь, милый, разве ты не каешься,
Что не в чем каяться!!! - На клавишах рука…
Еще ПОКА…