Наконец - то расстались...

Татьяна Тайга
Наконец - то расстались. Ты стоишь сам не свой.
Нет, скорее забыть всё что было с тобой.
Почему мы стоим. Вьюга плотной стеной.
Нет не снег, на глазах твоих слёзы. Что с тобой? ... Что с тобой?

Вышло так, как хотели, разошлись две мечты.
Где же радость свободы? Молчу я, молчишь ты.
Почему мы стоим. Вьюга плотной стеной.
Нет не снег, на глазах моих слёзы. Что со мной? ... Что со мной?