Повстречаться с незнакомцем...

Тася
Я мечтаю познакомить звезды с солнцем,
Чтоб еще светлее стало на земле,
Чтобы где-то повстречаться с незнакомцем,
Чтоб когда-то он стал самым близким мне.

Юный месяц позавидует их дружбе,
Сам из ночи прыгнет в салочки играть.
Темнота вдруг бесполезной и ненужной
Станет, ведь нам нечего скрывать.

Расскажу я незнакомцу про секреты,
Что хранила в дальних уголках души.
Для тебя теперь решеток тоже нету,
Ты теперь все про себя мне расскажи.

Он в глаза мне посмотрел и улыбнулся,
И любви, как звезд на небе, нам не счесть,
Нежно рук моих своей рукой коснулся.
Хорошо ведь так, что ты на свете есть!






       1995