Асечное... лирическое...

Юлия Миф
Виртуальность – угрюмый предел…
Пересказ замусоленных мыслей…

Ты сказать мне о чём-то хотел…
Не сказал… мы на этом зависли…

Всё по полочкам… на адреса…
В ICQ… и по смайлику на ночь…

Ни глазами увидеть глаза…
Ни снести одиночество напрочь…

Расстояние… между двух тел…
Виртуальность – связующий узел…

Ты словесный бильярд не хотел…
Только я белым шариком в лузе…

Нет, не лузер я :) просто грущу…
Вместо буковок тянет обняться…

Хочешь спать... Я сейчас отпущу…
Чтоб с твоим юзерпиком остаться…

Далеко ты.. за тридевять зим…
Там тепло, а у нас холодает…

Мы конечно же всех победим :)
Только… знаешь… тебя не хватает…

Виртуальность… похожа на бред…
Не прижаться к тебе.. не коснуться…

И не выйти.. где выхода нет…

Остаётся... вот так улыбнуться :)